Скачать драйвер ge force mx 440 драйвер Карта сайта

    English    

    КФУ > Новости

Сегодня, 9 июля, проректором по финансовой деятельности приказом ректора КФУ И.Р. Гафурова назначена Райса Рифовна Муллакаева.

Райса Рифовна поделилась впечатлениями о первом рабочем дне в Казанском федеральном университете, а также рассказала о знакомстве с коллективом и планах на будущее.

По признанию проректора, университетский комплекс КФУ произвел на нее сильное впечатление, не менее волнительно – приступать к своим новым обязанностям. «Финансы – это моя сфера, это то, чему я училась, с чем я работала практически всю свою жизнь. Тем не менее, сам университет определяет высокую ответственность. Как будет организована работа и как она пойдет дальше? Ведь от наших результатов будет очень многое зависеть. Конечно, мне бы хотелось, чтобы происходящие изменения в Казанском федеральном университете пошли на пользу всем: и преподавателям, и студентам, и сотрудникам», - поделилась Райса Муллакаева.

Проректор тепло отозвалась о коллективе университета, знакомство с которым прошло сегодня. «Коллектив отлаженный, каждый работник - на своем месте, специалист, который знает свою работу, является профессионалом своего дела. Я буду благодарна всем сотрудникам служб, с которыми мы будем работать, за помощь и сотрудничество - это немаловажно», - отметила она.

Для справки: Муллакаева Райса Рифовна в 1982 году с отличием окончила Альметьевский строительный техникум, а в 1987 году – Казанский финансово-экономический институт по специальности «Экономист». Уже во время учебы начала трудовую деятельность в качестве экономиста Елабужского отделения Промстройбанка, где успешно продвинулась по карьерной лестнице до заместителя управляющего банка. С 1993 по 1998 годы занималась созданием филиала банка «Девон-Кредит» в г.Елабуге «с нуля» и организовала всю его деятельность, филиал был одним из лучших в банке. С августа 1998 года и по настоящее время занимала должность председателя Финансово-бюджетной палаты Елабужского муниципального района. На данный момент готовится к защите на степень МВА по Программе «ЕВРО-МЕНЕДЖМЕНТ-Мастер делового администрирования для руководителей» Высшей школы корпоративного управления Академии народного хозяйства при Правительстве РФ.
Райса Рифовна отмечена почетным званием «Заслуженный экономист Республики Татарстан» и Благодарственными письмами Правительства РТ.


Источник информации: Пресс-центр, фото Фариды Мухамадиевой.
Сообщение отправлено: 09.07.2010

Комментарии

Добавить комментарий


© 1995-2012 Казанский федеральный университет